No os asustéis, que no me ha pasado nada, que la tierra no ha temblado por aquí últimamente (o al menos que yo lo haya notado).
Lo que os traigo es una curiosidad de Chile, que también es una bebida típica de aquí.
Se trata del Terremoto, ese “Gran mal que tanto azota a los chilenos”, que como ya es algo casi cotidiano hasta lo han adoptado.
Eso y que como te descuides, empiezas a sentir “réplicas”, porque la verdad es que entra bien, es muy dulce…
Y también muy fácil de elaborar: todo lo que hay que hacer es mezclar vino pipeño (no sé si habrá por allí, pero es un vino blanco dulce) con helado de piña. También se le puede añadir durazno (melocotón) o piña troceados (de hecho el que me gusta a mí es con durazno).
Una vez mezclado se deja reposar y se sirve frio.
Así que ya sabéis, disfrutadlo pero con moderación, no vaya a ser que os caigáis encima de algo… :P
Saludos!
Um... suena rico, nos endulzarás a tu vuelta?
ResponderEliminarJajajaja si encuentro pipeño en málaga igual hacemos que el mundo tiemble un poco estas navidades!!
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